繁体中文 简体中文

山西:晋中榆次堂区11月2日由张晓虎神父组织教友前往教会墓地追思:

2018-11-04 11:20:46 | 作者:张彩鹅 | 来源:信德网

晋中榆次堂区11月2日由张晓虎神父组织教友前往教会墓地追思

 

关键词:  


上一篇: 内蒙古:太仆寺旗宝昌堂区引导教友善度炼灵月

下一篇: 陕西:大训堡堂区神长教友前往公墓追思亡者


延伸阅读:

马来西亚:马六甲三位新司铎之“希雅的漫长圣召之旅”

马来西亚:马六甲三位新司铎之“李神父为向天主献上一切”

北方邦: 基督徒因“被迫转变宗教”而受到调查,但这是个假新闻

达喀尔:宗徒之后圣母玛利亚,米尔布尔2号的流徙移民堂区

教宗出其不意地探访设置在圣伯多禄广场上的医疗站



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论