繁体中文 简体中文

河北:唐山教区卢龙堂区善度追思已亡

2018-11-05 14:18:04 | 作者:文:刘清华 图:王利杰 | 来源:信德网

    信德网讯 11月2日上午,唐山教区卢龙堂区举行了追思已亡瞻礼弥撒,纪念缅怀离开现世的亲友恩人。胡连合神父讲道中说:“死亡并不可怕,我们要明白死亡的意义,学会放下,微笑着去面对一切事情。死亡也是一剂良药,把我们不能办到的事实进行改变,使我们到达永生的天堂。”

    11月4日上午主日弥撒后,胡连合神父带领40多名教友来到主教神父们安眠的土地,为他们献上祈祷和敬拜,感恩他们的付出。

关键词: 唐山 卢龙 追思已亡 


上一篇: 山东:周村教区于墓地举行追思已亡弥撒

下一篇: 浙江:温州教区总堂区6个堂口堂务骨干教友赴林主教墓地追思祈祷


延伸阅读:

河北:唐山教区成功举办第二届会长骨干培训班

河北:唐山教区举行全体司铎避静

河北:唐山五家庄堂区芥子心圣经小剧团赴南台联合演出

河北:唐山教区各堂区度追思已亡瞻礼

河北:唐山教区南台堂区近日成功举办牧灵学习



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论