繁体中文 简体中文

浙江:杭州天主堂在卫匡国纪念园举行追思已亡弥撒

2018-11-05 14:45:56 | 作者:胡蕴真 | 来源:信德网

    信德网讯 11月是炼灵月,教会借着耶稣给予的权柄,赐予大赦,为炼灵得大赦。11月2日,杭州天主堂特别在大方井天主教墓地——卫匡国传教士纪念园举行追思已亡弥撒和祈祷礼,由本堂郑家茂神父主祭,方法全神父、马德玲神父共祭,约130名教友赶来参加了弥撒。

 

    追思弥撒结束后,郑家茂神父带领教友在墓窟前为亡者进行古老而庄重的祈祷仪式。神父、修女和教友们一起献上了歌唱和祈祷,为安息在墓地的教会先贤、前辈以及诸位主教、神父、修女、教友举行追思礼仪,求主恩赐亡者灵魂早升天国。


  
    卫匡国传教士纪念园属于浙江省省级文物保护单位。这里有着历史的传承与教会文化的积淀。一个多小时的礼仪,庄严、神圣,引人反思。

关键词: 杭州 卫匡国 纪念园 追思已亡 弥撒 


上一篇: 陕西:西安教区色辣芬青年营赴龙山河看望贫困教友

下一篇: 河北:保定天主堂慎终追远追思已亡


延伸阅读:

浙江:杭州教区衢州堂口赴教会圣山追思亡者

浙江:杭州教区衢州堂区府山天主堂庆祝建堂100周年

浙江:杭州教区杭州天主堂庆祝重阳节

浙江:110位杭州教友赴双林堂和沈家兜堂过小德肋撒瞻礼

浙江:杭州教区祝圣一名新执事



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论