繁体中文 简体中文

教宗接见巴拉圭总统贝尼特斯

2018-11-06 10:11:17 | 来源:梵蒂冈新闻网

教宗与巴拉圭总统

    教宗方济各11月5日在梵蒂冈接见了前来拜访的巴拉圭总统马里奥·阿布多·贝尼特斯(Mario Abdo Benítez)。随后,贝尼特斯总统会见了圣座国务卿帕罗林枢机,圣座国务院与各国关系部门秘书长加拉格尔总主教也在场。

    圣座新闻室的公告指出,双方在亲切交谈中,对圣座和巴拉圭之间现存的良好关系表示满意,并指出基督信仰价值观在巴拉圭历史和现实生活中的重要性。在这背景下,也强调了当地教会对整个巴拉圭社会做出的重大贡献。双方还提及巴拉圭的国情,尤其提到了促进社会发展、支持家庭,以及对抗贫穷、腐败和贩毒所作出的努力。会谈中,双方也讨论了国际和区域局势上共同关注的议题。

关键词: 教宗 接见 巴拉圭 总统 


上一篇: 教宗三钟经:爱天主和爱近人是一枚硬币的两面

下一篇: 埃及科普特礼基督徒遭击,教宗为遇难者祈祷


延伸阅读:

教宗出其不意地探访设置在圣伯多禄广场上的医疗站

教宗颁发拉青格奖:女性在教会内应担任更多重要职位

教宗接见盲人使徒运动:把穷人和边缘人放在中心位置

教宗接见诺贝尔和平奖得主凯拉什·萨蒂亚尔蒂

教宗接见拉丁美洲公学司铎:你们要建立共融,亲近子民



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论