繁体中文 简体中文

江西:上海七宝山教友赴江西庐山避静

2018-11-09 10:06:59 | 作者:夏凌 | 来源:信德网

    信德网讯 11月的庐山枫叶已红,江西教区庐山利玛窦灵修中心(圣母升天堂)迎来了来自上海七宝山的教友朝圣团一行。

    朝圣团邀请了庐山本堂王雷振神父带领避静,王神父以“回顾和融合”为主题给教友们进行了讲解,他说,“在生活中我们藉着祈祷与天主建立密切关系,回顾以往我们遇到问题、压力时是否依靠、信赖天主,相信天主与我在一起?”并邀请教友们反省和祈祷。之后,大家通过在大自然中拜苦路,又纪念和体悟“耶稣为拯救人类甘愿奉献自己救赎众人”的奥迹。短短一天的避静,使教友们收获很大。

    11月10日朝圣团结束庐山朝圣之旅,在神父的带领下前往九江天主圣三堂举行感恩祭,在九江神长、教友的介绍下参观了原修道院旧址。

关键词: 江西 庐山 上海 七宝山 教友 避静 


上一篇: 江苏:南京教区重视“善终祝祷”举办相关讲座

下一篇: 陕西:西安教区色辣芬青年营赴龙山河看望贫困教友


延伸阅读:

江西:九江天主教会玫瑰月举行爱心活动

江西:铅山天主堂家庭福传年开展敬老活动

江西:江西教区鹰潭总铎区贵溪教堂秋季家庭福传培训班

江西:九江天主教会中秋佳节慰问孤儿与老人

江西:江西教区于赣州圣亚纳堂举办2018年圣经学习班



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论