繁体中文 简体中文

阿西亚·比比已被释放,她现在处于一个秘密的地方

2018-11-09 10:15:43 | 来源:梵蒂冈新闻网

阿西亚·比比

    阿西亚·比比是一位信奉天主教的妇女,47岁,五个孩子的母亲。2010年她因虚假的亵渎罪名被判处死刑,今年10月31日由巴基斯坦最高法院宣判无罪。经过9年的监禁后她终于获得释放,并出于安全原因转移至一个秘密的地方。她的律师马鲁克(Saiful Malook)11月7日向法新社如此表示。

    马鲁克说:“她已经被释放。我被告知她正在飞机上,但没有人知道她将在哪里降落”。释放的命令于周三抵达关押阿西亚·比比的旁遮普省木尔坦监狱。

    几天前,巴基斯坦政府宣布与抗议游行的伊斯兰极端分子达成协议,重新审理阿西亚·比比的案件。这些极端分子声称如果不履行协议将再次走上街头。现在有待关注事件的进一步发展。

    教宗本笃十六世和教宗方济各都密切关注这一事件。今年二月教宗方济各曾在梵蒂冈接见阿西亚·比比的家属。2010年本笃教宗曾呼吁释放这名无辜者。

 

关键词: 阿西亚·比比 释放 


上一篇: 帕罗林枢机关于圣座驻意大利大使馆发现人骨碎片事件作出回应

下一篇: 阿尤索主教:基督教徒和道教徒共同寻求普世伦理观


延伸阅读:

阿西亚·比比的丈夫向意大利政府寻求帮助

巴基斯坦基督徒妇女阿西亚·比比重获自由

阿西亚·比比的女儿:我把妈妈的亲吻带给了教宗

教宗公开接见:信仰应当从释放开始,而非义务

教宗三钟经:愿全世界得享和平,愿遭绑架的信徒获得释放



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论