繁体中文 简体中文

江苏:南京教区东青堂区隆重庆祝圣家节暨开启家庭年活动

2019-01-01 08:58:08 | 作者:王俊执事 | 来源:信德网

2018年12月30日,南京教区东青堂区欢度圣家节,并为17对夫妇补领婚姻圣事。在弥撒中,本堂神父沈春东司铎郑重宣布,东青堂区正式开启家庭年活动。沈神父在讲道中邀请全堂区的教友家庭在生活中学习圣家爱的榜样,在婚姻家庭中实践爱的信仰,加深个人及家庭与天主的关系。本堂神父在弥撒圣祭的开始,首先祝圣一尊圣家像,这尊圣家像将首先进入一对新婚夫妇的家庭,所有家庭成员每天都必须集体在圣家像面前祈祷,一周后,本堂神父将会再次来到这个新的家庭,祝福所有的家庭成员,并将这尊圣家像迎往另一个家庭。我们期待在天主的眷顾下,在圣家的陪伴下,家庭年的开启将是东青堂区大家庭灵性生命的再更新。

关键词: 南京教区 东青堂区 圣家节暨开启家庭年活动 


上一篇: 简讯

下一篇: 浙江:温州教区总堂区西门教堂为温州自闭症儿童康复中心送去新年的祝福


延伸阅读:

江苏:南京教区今日喜添五位新铎

南京:南京教区青阳天主堂二十周年庆典暨修缮后开堂盛典

南京:南京教区首次举办神职讲道交流活动

南京教区召开《箴言》报通讯员会议

南京教区神长教友代表团到河北访问交流(一)



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论