繁体中文 简体中文

圣座与世界基督教协会于罗马开会,在宗教交谈上携手合作

2019-01-13 09:27:46 | 来源:梵蒂冈新闻网

圣座宗教交谈委员会在一份公告中指出,圣座该部会成员与世界基督教协会宗教交谈及合作办公室成员在会议上重申了共同致力于宗教交谈的承诺。双方针对过去一年举办的活动进行了信息交流,并就今年预计将举行的活动加以讨论。

此外,在会议期间,双方还修订了《和平的教育》联合文件。这两个部门从1977年展开合作至今实践了许多宗教交谈的计划。最后,他们对两个部门与日俱增的合作表示欣喜,重申持续携手共进的意愿。

关键词: 圣座与世界基督教协会 开会 携手合作 


上一篇: 巴拿马世青节徽标以玛利亚和世青节十字架为设计的核心

下一篇: 美国主教们为最近的避静感谢教宗方济各




信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论