繁体中文 简体中文

河南:南阳教区举行靳禄岗助理主教就职典礼

2019-02-08 08:52:44 | 来源:天主教视听网

2019年1月30日上午,河南南阳教区靳禄岗助理主教就职典礼在南阳教区主教府民权街天主教堂举行。靳禄岗助理主教就职仪式按照有关礼仪规定进行,周村教区杨永强主教主持。


南阳教区朱宝玉主教、安阳教区张银林主教、河南省各教区代表,南阳教区神父、修女和教友代表共250余人参加了就职典礼。
 

关键词: 南阳教区 靳禄岗助理主教 就职典礼 


上一篇: 山东:泰安满庄、王庄两堂区爱心会举行春节慰问活动

下一篇: 山东:小杨庄堂区组成“爱心大使”团队开展节前慰问活动


延伸阅读:

陕西:周至教区隆重举行吴钦敬主教就职典礼弥撒

国际在线:天主教新教宗就职典礼举行 教宗乘车巡游

美国:国会代表参加教宗的就职典礼

罗马:来自全球的代表团参加教宗的就职典礼,教宗的渔夫戒指是镀金银质品



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论