繁体中文 简体中文

江西:神父教友共庆春节 感恩化作力量再福传

2019-02-10 07:52:47 | 作者:夏凌 | 来源:信德网

    信德网讯 新春佳节,万家团圆之际,为使教友们在春节期间领受到天主的祝福,赣州商彤辉神父放弃回家过年,赴客家人居多的罗峰、坪路、王母渡举行新春感恩弥撒,并为教友们祝圣房屋。使教友的家庭在喜乐中团聚,在新年里得到了天主的祝福,生命得以改变。

    很多教友表示,“新年有神父的陪伴和祝福,非常感恩,也希望能把这种感恩化作力量,在今后的工作和生活中,多作见证,广传福音。”

关键词: 江西 春节 感恩 福传 


上一篇: 河北:邢台教区隆重举行新春团拜活动

下一篇: 河南:安阳教区修道人举行春节团拜会


延伸阅读:

江西:江西教区陕西籍神父回乡团拜司铎父母

江西:三里天主教会新春喜迎新成员

江西:神父紧抓务工教友回乡契机,开展家庭祈祷年活动

江西:各堂区举行农历新年弥撒

江西:高安和三桥信仰学习班圆满结束



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论