繁体中文 简体中文

约旦国王荣获圣方济各和平之灯

2019-03-08 10:25:42 | 来源:梵蒂冈新闻网

亚西西圣方济各大殿

    (梵蒂冈新闻网)亚西西圣方济各住院会将于3月29日将圣方济各和平之灯授予约旦国王阿卜杜拉二世,表彰他在促进人权、促进不同信仰之间的和谐,以及接待难民方面的行动与努力。约旦国王将在王后拉尼娅的陪同下访问亚西西,出席颁奖活动。上一届和平之灯得主德国总理默克尔,以及意大利总理孔特也将出席活动。

    方济各驻院会新闻室主任恩佐·福尔图纳托(Enzo Fortunato)神父3月7日向《梵蒂冈新闻网》解释说,约旦阿卜杜拉二世国王获得这一奖项,“因为他作为个人和管理者,致力于促进人权、不同信仰之间的和谐、教育制度改革和敬礼自由的行动与努力。与此同时,他为数以百万计的难民提供了款待和安全庇护。”

关键词: 约旦 国王 荣获 圣方济各 和平之灯 


上一篇: 南美卡德纳尔神父获教宗准许恢复圣职

下一篇: 阿勒颇堂区的神父为贫困家庭提供一罐油


延伸阅读:

教宗接见约旦国王阿卜杜拉二世

约旦国王阿卜杜拉祝贺基督徒复活节快乐

约旦:明爱会推动新计划,整合中东基督徒的人道救援工作

梵蒂冈:教宗接见约旦代表团:在有毁坏的地方展开建设性的对话

约旦国王将资助耶路撒冷圣墓大殿的维修工程



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论