繁体中文 简体中文

江西:九江天主圣三堂神长教友善度四旬期

2019-03-11 10:41:07 | 作者:夏凌 | 来源:信德网

    信德网讯 3月6日圣灰礼仪,圣教会进入了四旬期。九江天主圣三堂本堂庞瑞神父劝勉教友们:要以悔改、斋戒、行爱德、拜苦路、告解等善度四旬期。

    8日四旬期首五弥撒结束后,庞神父带领教友拜苦路,并安排堂区各小组轮流带领后续周五的拜苦路。拜完苦路后,神父与堂区爱心小组驱车来到庐山市医院看望生病的吴婆婆,大家为她祈祷念经,神父给她傅油送圣体,嘱咐她多为自己祈祷,依靠天主的护佑。

    10日四旬期的第一个主日弥撒结束后,庞神父又通知堂区教友慕道班将于每个星期六下午开课,鼓励慕道者与教友前来听课,善度四旬期。

关键词: 江西 九江 天主圣三堂 四旬期  


上一篇: 陕西:三原教区咸阳堂举行候洗者甄选礼

下一篇: 陕西:西安教区色辣芬青年营四旬期开始举行徒步朝圣


延伸阅读:

江西:抚州神长、教友四旬期走进教友家庭助其拜苦路获恩典

江西:南昌圣母无染原罪堂庆祝圣若瑟瞻礼

江西:以教会历史收集及福传为题,江西教区文宣组召开第一次第一届会议

江西:江西教区2019年牧灵福传委员会会议在南昌召开

江西:江西教区陕西籍神父回乡团拜司铎父母



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论