繁体中文 简体中文

桂林市宗教系统举办宗教政策法规培训班

2007-07-13 08:55:05 | 作者:林书影 | 来源:信德网

    2007年6月27日至29日桂林市统战部、宗教局在桂林市激光研究所招待所举办宗教政策法规学习培训班。参加学习的有天主教、基督教、佛教、伊斯兰教、道教五大教派的副秘书长以上的领导人及城区、县级宗教工作干部共127人。
    会议邀请资深的桂林市发展研究中心主任高级经济师邓晓强、桂林市委党校公共管理与法律研究室主任副教授阮桂秀、桂林市宗教局长庾祥元、广西区宗教局副局长梁柳宁讲解《国际、国内经济形势》、《常用法律知识》、《爱国主义与和谐社会》、《宗教政策法规》等课程。
    通过三天学习,大家增强了爱国爱教意识,用法律法规保护教会的合法权益,并与各宗教沟通、团结、互相学习,发挥宗教积德行善的特长,为构建和谐社会,追求一个包容、分享、爱的世界,作出应有的贡献。

关键词: 培训班 


上一篇: 山东:临沂宗教普法竞赛全国首创

下一篇: 解读六中全会:发挥宗教在促进社会和谐方面的积极作用


延伸阅读:

四川:天主教神哲学院成功举办第五届二期传道员培训班

江西:江西教区鹰潭总铎区贵溪教堂秋季家庭福传培训班

四川:神哲学院五届二期传道员培训班烛光祈祷(图)

浙江:温州教区总堂区举办师资培训班

天津:西开总堂第20届读经员培训班落幕



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论