首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
方济各
时间:2020-01-21 22:31

天主的圣言是万古常新的,总是引领我们向前迈进,总是胜于一切。愿全能天主圣神光照我心,病者得痊、忧苦得慰、劳者得安、涕者得乐!亚孟

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-01-20 08:57

耶稣求您了,求您救救我,赐给我一颗祈祷的心。亲爱的主耶稣,我把我的家庭,婚姻,孩子的学习,店面,我们的灵魂,我们整个的心都交托在您的手中,我们的心求您为我们争战吧!亲爱的主耶稣,我需要您,求圣神的光运行在我们的心中,是我不要在混沌中度日,亲爱的主耶稣,我需要您的救恩,需要您的争战,需要您的拥抱,需要您亲自的督战,需要您亲自教教孩子数学,督促她好好学习,是她的每门功课都向90分以上冲刺!亲爱的主,我需要你,我的家庭我的孩子都需要您。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-01-18 00:47

亲爱的主耶稣,我要感谢您!我把我的孩子亚纳,我的家庭,我的婚姻都交托在您的手中,求您为我争战吧!亲爱的主耶稣,求您为我的灵魂争战吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
方濟各
时间:2020-01-17 23:39

主啊!求祢給我力量,使我的心合於祢的聖心,在世實踐祢的旨意。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
LRS
时间:2020-01-17 15:14

全能的天主圣父,仁慈的万福玛利亚,感谢你给了我一切,感谢你时刻呵护保佑我们家人,在新的一年里求你增加我信、望、爱三德,一刻不离跟随耶稣,荡涤掉我灵魂中所有丑恶,让我的灵魂在主的助佑下真正得到升华。求天主时刻保佑我们,降福我们,恩赐我们所需,答应我们的所有祈祷。在新的一年里求主保佑我们家人身体健康,生活美满,工作顺利,平安快乐。求万福玛利亚永远做我们的中保,为我们祈祷天主我们的主,答应我们的所有祈求。以上所求是因我们的主耶稣基督之名。阿门!感谢一切圣人圣女,感谢护手天神本名圣人,感谢所有的神父,教友。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
方濟各
时间:2020-01-16 20:51

信德是一切成聖的基礎!求天主聖父聖子聖神更加堅固信德,聖人的聖德與善功,不斷感化召叫世人皈依基督、效法基督、活出基督在世的生命與精神!見證基督信仰的的偉大真理,實踐天主聖父賦予我等的神聖使命,生於基督、活於基督、死於基督、永屬於基督。阿們

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
方濟各
时间:2020-01-16 20:42

為李保存神父、金魯賢主教、蔣陶然主教、文致和主教及正定抗日殉道蒙難者祈禱!愿彼等靈魂安息主懷!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
方濟各
时间:2020-01-16 20:40

為李保存神父、蔣陶然主教、文致和主教及正定抗日殉道者祈禱!遠比燈的靈魂安息主懷!

为新教宗方济各
意向:为新教宗方济各
德蓝
时间:2020-01-13 15:07

尊敬伟大的教宗:我们爱您﹗在新的一年里,愿天主保佑中国。愿世界和平。仁慈的圣母玛丽雅我天上的慈母求你保佑我们平安。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-01-13 00:17

亲爱的主耶稣,我把我的灵魂,我的孩子,我的家庭,我的婚姻的全部交托在您的手中,求您为我们争战吧!圣母妈妈,圣小德兰,圣菲洛美娜,圣m求您为我代祷,求您主赐给我和孩子亚纳一颗同声祈祷的心,归属天主的心。亲爱的主,求您明天六点叫醒我,我要送孩子去学校了,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!