xinde

陕西周至司竹堂区新举措实践圣训


2008-02-15 13:40:37 作者:jianfei liu 来源:信德网

   

神长、教友带着礼品探望贫困家庭

    周至教区司竹堂区为宣传福音,实践基督的教导,2月6日(年三十)神父带领教友,拿着礼品探望本村所有的老人、病人及贫穷的人,并给他们衷心地新年祝福,这样的行动使许多教外老人当时就感动的热泪盈眶,对人说天主教好!也改变了一些人对天主教的看法。

                            贫困户拿着慰问品十分高兴
    为培养小孩子的信仰,司竹堂区又不失时机,利用寒假(元月30日—2月6日)冒着严寒,把孩子找进教堂为孩子教圣歌、读圣经、讲解教会道理,并引导孩子学习拜苦路。

                              孩子们认真学习教会知识
     在2月7日(大年初一)本堂张军定神父还想尽各种办法吸引孩子来到教堂参与新年祈福弥撒,也鼓励学生努力读书的同时更该求天主给自己智慧,也要做一名热心的基督徒!在弥撒后神父向所有的孩子都发了一份新年礼物!

“求天主赐给我们智慧,做个好孩子”

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。