繁体中文 简体中文

山西:长治教区主教看望鹿家庄特困教友家庭

2018-03-09 10:29:00 | 来源:天主教长治教区

    3月8日主教看望鹿家庄特困教友家庭

    通过对主教府堂区的几天家访,主教了解到鹿家庄村孙建华教友家特别困难,3月8日早晨早饭后,主教就带领堂区的三位神父和鹿家庄教友,去看望他们,并给他们送上了慰问金。

    孙建华教友家祖孙四代,但因家人常年有病,全家四代挤在四间平房里,老爷爷常年有病,建华也不慎摔断右腿,而且因为家里房子不够居住,建华夫妻住在菜地的工棚里。

    主教提醒他们忍受病苦,依靠天主,主教特别提醒建华如果有什么需要帮助的,随时可以提出,教会一定会尽全力给予帮助。主教也更希望我们每个教友特别在四旬期内伸出援助的手帮助身边困难的人士。

关键词: 长治 主教 看望 鹿家庄 特困 教友 


上一篇: 江西:九江神长教友举行“奉献24小时给天主”活动善度四旬期

下一篇: 北京:修院:新学期、新征程、新希望、新活力!


延伸阅读:

山西:长治教区部分堂区重阳节举办敬老、爱老活动

山西:长治教区西天贡堂口隆重庆祝本堂圣方济各瞻礼

山西:长治教区桃园堂区庆祝圣弥额尔本堂主保瞻礼

山西:长治教区隆重庆祝圣母升天瞻礼

山西:长治太和堂区隆重庆祝本堂瞻礼



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论